外遇遭調職副機師求償敗訴
  造成外遇的成因
  直擊外遇遊走法律邊緣
  調查外遇破門蒐證靠火燻
 
 
>老婆外遇簡介
 
 
老婆外遇宜蘭縣62歲李姓男子指控56歲妻子用菜刀射他,還在飯菜下毒,他搬家分居將祖先牌位遷出,妻子竟撒鹽巴驅邪,還掛紅綵慶賀污辱祖先,因此向法院請求離婚;妻子否認指控,反控丈夫外遇惱羞成怒,為離婚杜撰故事。法官調查後,駁回李男離婚請求。

外遇調查李男在地方算是望族,種了好幾甲芭樂、蓮霧,鄰居稱「整個庄頭」都知道他們夫妻的事,外遇對象也4、50歲了。記者到李家查訪,李男與妻子都不在家,鄰居說可能到果園,也有人講可能都到「號子」看股票。

老婆外遇李姓男子與鍾姓婦人民國64年結婚,生有兩男一女。夫妻感情不睦,李男向法院請求離婚。他說,與妻子20年前發生爭執就未再同床,早已貌合神離,妻子長期對他咆哮,有暴力傾向曾暗中跟蹤他,甚至詛咒他出門被車撞死,他在果園工作時,妻子竟拿香跪在他面前唸唸有詞,老公外遇還將香倒插在地上調查外遇。