外遇遭調職副機師求償敗訴
  造成外遇的成因
  直擊外遇遊走法律邊緣
  調查外遇破門蒐證靠火燻
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
術前情況曝!帶女兒看感冒 劉真意外發現心臟異狀
日期
2020-05-14 13:19:06

術前情況曝!瘦小腿帶女兒看感冒藍白帆布 劉真意外發杏仁酸換膚現心臟異狀台中肉毒價格

「國搬家報價標舞女王」劉真22日病逝,享年44歲。而愛跳舞的劉真,過去一向給人健康形象,突然過世讓外界都無法接受!對此,資深媒體人許聖梅在節目中透露,劉真發現發現心臟疾病的原由,是因為帶4歲的女兒去看醫生。

其實劉真過去不知道自己心瘦小腿臟出了問題,許聖梅在《震震有詞》節目裡說,過年前4歲女兒霓霓感冒,因為霓霓大哭抗拒給醫生聽心音,劉真為安撫女兒請醫生示範聽診時,被醫生發現心跳有雜音,提醒她趕緊就醫。

許聖梅提到「小兒科醫生一聽心音之後,就告訴劉真,『劉藍白帆布小姐,妳的雜音非常大,妳是不是該看醫生』,在那個之前,劉真是不知道自己有心臟瓣膜的問題」,後來到了其他醫院檢查後,劉真才知自己有主動脈狹窄,辛龍得知後擔心的每天晚上都沒辦法睡好覺。

劉真開始四處求醫,許聖梅杏仁酸換膚也說,她開刀前就已經給各個厲害的醫療團隊、包括心臟科權威看診,也評估過,最後才決定接受手術。許聖梅也透露,醫生指出,以劉真當時的狀態,如果不徹底的治療,隨時都可能昏迷、倒下,辛龍因為很愛劉真,一開始也不知道怎麼辦,才會在動手術前先試過所有台中肉毒價格可能性,但沒想到劉真不敵病魔離世。

更多 TVBS 報導溫嵐近照曝光「樣貌驚人變化」 網看傻:認不出丁文琪也生啦!林宥嘉曬全家福喊話「兒子交給我吧」喜迎二寶!Hold住姐曬「水中生產」照驚喊:實在可怕兒夜闖IKEA裸體大台北汽車借款鬧判決出爐!李興文無奈送他8個字

國標舞女王驟逝守劉真靈堂第4天 辛龍首發聲辛苦了劉真國中就甜美 崇光班導帶隊致意捨不得老公 她爆劉真「最後叮囑」淚陪辛龍2小時 羅霈穎憂:十年都走不出通靈劉真遭譙 沈嶸包6位數奠儀致意

相關新聞影音