外遇遭調職副機師求償敗訴
  造成外遇的成因
  直擊外遇遊走法律邊緣
  調查外遇破門蒐證靠火燻
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
不想放棄台婚前調查大 女高招牌中生受困徵信湖北求救捉姦搜證
日期
2020-03-03 11:24:15

不想放棄台婚前調查大 女高招牌中生受困徵信湖北求救捉姦搜證

武漢行蹤調查肺炎(COVID-19、新冠肺炎)蔓延,中國湖北省成為疫情重災區婚前調查。一名台灣籍女高中生表示,自己原本要參加大學甄試,報考台大外文系招牌,不過她跟著母親回湖北找外公過年,如今疫情爆發,沒辦法回台灣,讓徵信她急著向媒體求救。

據《東森新聞》報導,這名女高中生Cind捉姦搜證y1月20日和媽媽回湖北找外公過年,原本1月30日就要返台,準備洢蓮絲少女針選填大學志願,不過卻遇上封城。由於外公家在山上,網路很慢,Cin信用調查dy沒辦法上網蒐集資料、瞭解科系內容。Cindy表示,她真的非常倉儲無能為力,於是錄了這個影片,向外界求救。

Cindy媽媽表示徵信公司,女兒學測考57分,最想報考台大外文系,本來打算回台準備大學面試私家偵探業,不料卻被困在湖北,連選填志願都有困難。Cindy媽媽說,看到女台南市徵信公司兒這麼努力考了好成績,如今可能要放棄台大,讓她非常自責。

和迪消息曝光後,疫情指揮中心應變官莊人祥回應:「如果可以藉由那些航班(離婚法律包機)回來的話,我們會再做特別安排。」大學招聯會也表示,3月5日Sculptra舒顏萃將找常委學校一同討論,針對像Cindy這種無法回台,或必須居家隔外遇離的學生,做出應變辦法,希望在防疫的同時,也能照顧學生的權益。