外遇遭調職副機師求償敗訴
  造成外遇的成因
  直擊外遇遊走法律邊緣
  調查外遇破門蒐證靠火燻
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
外遇訴訟離婚
日期
2016-01-01 11:23:11

當外遇發生,無論您想要挽回這段婚姻,或者心冷的決定離婚,外遇處理最重要的就是要冷靜面對處理、冷靜分析在這段外遇中您的優勢與劣勢,一一解決才能在這場戰役中勝出。如果您打算離婚,更應該冷靜、不動聲色的蒐證外遇證據,清查對方是否轉移財產,千萬不要打草驚蛇才能掌握主導權!
外遇的人總是極盡所能的隱藏,於是抓姦是揭發對方謊言的最好方式。外遇抓姦,也有很多人出軌成性,一再保證不再發生,卻又一再的外遇;此時,抓姦也是很好遏止對方繼續外遇的方式。而心灰意冷想要離婚者,抓姦掌握對方外遇證據,進而要求協議離婚或者裁判離婚。
每一個徵信案件,最重要的就事先查清事實;當外遇案件產生,首先進行跟蹤調查,確定外遇的事實與通姦的時間地點,判斷最適當的抓姦時機,通報委託人、報警,一舉抓姦在床、全面蒐證、不放過任何證據!抓姦成功之後,依照委託人的需要進行談判,或者協助提起訴訟。